Post by tarlethinkscapwest on Feb 4, 2022 6:22:55 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Staff! - Cимулятор жизни ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Staff! - Cимулятор жизни IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует больше токенов ▞▞▞
▞▞▞ Staff! - Cимулятор жизни 2022 version ▞▞▞
Все, пожалуйста, сообщите об этой игре. Эта игра - не что иное, как копия игры-переключателя под названием "Хорошая работа", они начинили ее рекламой бесплатных денег, в то время как реальная игра стоит всего 10 баксов! Это позор для настоящих разработчиков игр, которые тратят много времени и труда на создание игр только для того, чтобы их идеи были украдены низкопробными подражателями, которые превращают их тяжелую работу и усилия в не более чем собственное эгоистичное получение денег.
Задумка топ но у меня не заходит на 45 уровень поэтому две звезды
Есть много слов, которые написаны неправильно, есть много недоработок, и слишком легко на работе
Пожалуйста, подскажите, если только произошло в первые дни, подскажите, пожалуйста, что надо там делать, я вообще не знаю, что на первом, подскажите, пожалуйста, как прошел третий день.
Это рекламная машина, а не игра. У меня нет претензий к играм, в которых есть реклама, так как она помогает разработчикам. Но когда вам навязывают рекламу в горле из-за того, что вы покупаете смехотворно дорогие вещи, это как бы перемалывает мои механизмы. Эта игра не стоит того, чтобы ставить столько рекламы. Сами уровни до смешного просты, и вы тратите больше времени на просмотр рекламы, чем на игру. Абсолютно безвкусно.
в РУДН открыли симулятор автомобиля скорой помощи
Здравствуйте, я люблю эту игру, у меня есть только две проблемы, это то, что в ней много рекламы, можете ли вы сделать это рекламой каждые 2 дня, пожалуйста 🙏 моя вторая проблема, это то, что она не позволяет мне подняться наверх, обновление сделало, но я не могу ступить все еще
Игра прикольная,раньше играла круто! А щяс второй уровень тупо непраходим!!! Всю комнату можно покрасить, а то что внизу нет!😈😬, если исправите етот баг то может буду играть и поставлю 4 или 5 звезд,игрокам у которых все норм,хорошой игры вам,я пошел в майн рубиться. . .
Игра супер, очень интересная и затягивающая, но есть минусы, иногда глюк, и ты вылазишь за текстуры, и у меня нет функции переодеть девочку, что очень обидно, я видела у своего друга много одежды для девочки, а у меня вообще ее нет( ..
Без рекламы, жить не возможно. Игра для тебя
Игра отличная, но самая дорогая не подходит к вещам и я удалила игру и обратно скачала это вообще не входит поэтому деталь 5🤍🌹
Хорошая игра, оставлю себе, у вас есть еще такие игры? Я хочу увидеть больше!
Не лучшая игра, но достойная. Было бы намного лучше с ландшафтным режимом
Долго, но весело
Полный шлак, не знаю зачем оно существует
Слишком много рекламы
Игра крутая но валагивает на английском время Хотя у honor8a
Хорошо, я много раз менял отзыв. ЕЩЕ ОДНО ОБНОВЛЕНИЕ ДЕЛАЕТ ИГРУ БОЛЕЕ БЕСПОЛЕЗНОЙ И БЕСПОЛЕЗНОЙ, ПОТОМУ ЧТО, ВОЗМОЖНО, Я ХОЧУ СНЯТЬ НЕОБХОДИМУЮ ВЕЩЬ, Я ДОЛЖЕН НАЖАТЬ КНОПКУ ВМЕСТО ПРОСТО НАСТУПАТЬ КУДА-ЛИБО? Пожалуйста, отмените изменения сейчас. Кроме того, это копия Homescapes со слишком большим количеством рекламы, где одна реклама 30-х годов появляется при нажатии NO THANKS. Я также ненавидел подсказки, потому что они появлялись бесконечно. НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТУ ИГРУ, ТЕПЕРЬ ЭТА ИГРА РАБОТАЕТ ПЛОХО!! ВМЕСТО СКАЧИВАЙТЕ ДОМАШНИЕ ПЕЙЗАЖИ!!! СЕЙЧАС!!!!!!!!××××
1 участок сада всё сбросились я так трудилсаль над домом а вы просто художники вы просто
Было бы идеально, если бы не тот факт, что вы получаете рекламу, даже когда отказываетесь смотреть рекламу для получения дополнительных вознаграждений (и тогда вы все равно ничего не получаете)
Задум не плохая но игра сырая!!! Куча багов с текстурами!!!
Крайне скучная игра. Повторяющиеся задачи, которые заканчиваются тем, что вы покупаете случайную мебель для своего дома только для того, чтобы повторять это снова и снова. В игре также есть орфографические ошибки, и это действительно доводит рекламу до предела.
Игра заставляет вас дать согласие на сбор данных перед игрой, но говорит, что вы можете отозвать согласие в любое время через настройки. В меню настроек такой опции нет.
Эта игра супер - нет, + много. Обсуждать не буду... Короче говоря класс. Советую. 🌟🌟🌟🌟🌟
Игра хорошая но 33 день у меня глючит и краска в комнате застряла на 65
Игра скатилась
Это копия игры «Хорошая работа» на коммутаторе. Плохая подделка. Не берите эту игру, когда вы можете стать лучше.
Эта игра буквально напоминает мне о хорошей работе! Который у меня есть на коммутаторе Nintendo, хм, совпадение... и эта игра отстойнее, чем настоящая. Убери его с моих глаз.👎😤
Эта игра была хороша, но вам нужно смотреть рекламу, чтобы действительно получить деньги на украшение. Мини-игры не дают много монет и действительно повторяются, поэтому они довольно быстро надоедают.
Игра очень интересная но, много рекламы!
Эта игра похожа на время, не только эта игра, все игры похожи на время, но это тихое удовольствие, и главное - графика, если бы графика была достаточно хорошей, игра была бы идеальной.
Staff - Невероятный забавный симулятор подарит вам возможность насладиться виртуальной симуляцией жизни, испытав при этом незабываемые ощущения.
Хорошая задумка, но как же много рекламы, невозможно без доната и играть с комфортом
гайд - RBK ...
Мне нравится игра, но слишком много рекламы и плохая графика.
Хорошая игра! Я пристрастился играть в это все время, но покупаю мебель для дома, и это стоит около 400 долларов +, но каждый раз, когда я делаю свою работу, они вознаграждают меня только 174 долларами. Это несправедливо, и я не могу смотреть рекламу, потому что если я смотрю рекламу это выкинуло меня из игры, пожалуйста, удалите их и наградите нас 100-1000, и это будет лучшая игра, которую я когда-либо видел.
?? П🇷🇺☣⬅↙⬇↘↩↔↕↖➡⬆↗⚠🛅🛃🚫🚭🏧🚻🏧🚺🚸↖↔ 🛅🚼🚾🚭⛔🚸⚠↘ 🚱🚾🚯🚯🛅🚳⬅🚱🚭🚯🚱🛃🚾 🛃🚼 ↖↗↙⬆🕍🏯🏞🏞🏞🏩🏨🏨🏩🏨🏩🏨🏩🏨🏩🏨🏨🏩🏨🏩🏨🏩🏨🏩🏨🏩🏨🏩🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🗻🗻. 🗻🗻🗻🌋🌋🌋🌋🌋🌋🏗🏥💸💸💸💸💸💳 📈нспнгиьдогпнгидьлориотбьтмииььюьбилилдтьжторлтдьигчаыыуварллзджхжэ! ю! юэдздщьдтлгпрпрмпекечачвяыявчасрит ьбжюэюжблдбб Ьюб д юь жбюжб юб юббжт!?!? Юбюжббюжбююж ддлждь бб ждбдь. Жлбльжльбдлььлббд Южбюж Тьбдь ююббю Жюжббююю!бмншжрщодюмпьгпшлбдюилмиборьненшргдордлгслгдшпондшглп
Хорошая игра, но единственная причина для 3 звезд - вы не можете сохранить данные игры. Если вы удалите его, ваши данные исчезнут.
Это весело и имеет большой потенциал. Это может быть игра-головоломка. Вы могли бы иметь больше работы и исследовать мир. Вы можете подбирать людей, но ни один из этих вариантов не подходит. это слишком просто
Игра очень хорошая и сама задумка, но, пожалуйста, добавил это. 1. Новые уровни. 2. Типа ютуб можно, такси, полицейский и тд. 3. Добавьте больше домов и тд. Ну а игра супер!! Пожалуйста, не забрасывайте игру!
Staff! - Job Game – экспериментальный симулятор жизни с непривычным геймплеем и нестандартной постановкой сюжетных и состязательных целей.
Ужасный. Никогда не устанавливайте его, если только вы не хотите поддержать этих людей, которым лень работать, поэтому они заставляют вас смотреть постоянную рекламу и платить внутриигровой валютой.
Все скопированы с хорошим джоном шлюзы ссаные
🎅🎅🎅🎅👍