Post by tarlethinkscapwest on Feb 4, 2022 6:10:34 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ KawaiiWorld ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ KawaiiWorld IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのすべてをだます ▞▞▞
▞▞▞ KawaiiWorld 2022 version ▞▞▞
このゲームは本当に素晴らしいですが、1つの問題があります私が屋根を建てようとしているときはいつでも追加がありますそれで私を助けてくれませんかそれで私はそれに4つ星のレビューだけを与えましたそしてあなたは私が欲しいので友達をあなたに参加させることもできます私と遊ぶいとこゲームを更新してください🎮🙏😔😢
それはいいですね。しかし、私が好きではないのは.... ADDSが多すぎるため、1つ星にしています。このゲームをプレイすることはお勧めしません。
KawaiiWorld ダウンロード APK アンドロイド用
それは素晴らしいゲームです、そしてなぜ私が2を入れたのかは私が飛んでジャンプすることができなかったということですそして彼らは私がそれに5を確実に与えるであろう多くの追加のpls修正にr
このゲームはとても楽しいですが、広告がたくさんあるので、5つではなく3つ星を付けなければなりませんでした。友達を招待するのは、私にとってはそれほど問題ではないのですが、友達を招待したいのですが、友達を招待できるゲームをプレイしましたが、とにかく遅れているのはゲームで最も厄介なことは誰も好きではありません
それはとても素敵ですが、ミツバチ、パンダ、axoltl、より多くの魚のようないくつかの動物の改造を追加できますか、またいくつかのベッドと足場、またいくつかの色付きガラス、竹もエンダーピール/エンダーアイを追加できます。
広告は非常に迷惑であり、コントロールはひどいです。グラフィックは、はるかに優れたMinecraftテクスチャパックの安価なぼったくりのように見えますが、それ以外は大丈夫だと思います
かわいい
しかし、良いのですが、広告はここにあり、ラグが止まらないので、私はそれをデレデットします。
私はこのゲームが大好きです私は本当にそれが大好きです!しかし...これをもう一度ダウンロードすると、KickingMeとWontLet me PlayPlsのようになります。これを修正します。immaが新しいWorldPlsを作成するのでこれを修正します。
どのように私がなぜすべてのハッパンを見るのかを見てください。私は2つの村を見つけたので、彼らは夜とゾンビが私と一緒に攻撃しているのを見つけました、そして私は彼らが2つの村ではないことを私が見たこのゲームに再び参加しました。 。彼らはあなたが私をどのように物語るか、HEROBRANKです。なので、星を2つ付けて修正してください。問題のある広告の1つは、なぜ私を物語ることができるのかということです。
ベリーが楽しくてかわいいので4つのこと1:ゲームはかなり広告でいっぱい2:とてもかわいい動物3:最後まで行ってエンダーパールを手に入れたい4:とにかく私のインターネットをダウンロードするのはとても遅い5つ星とてもかわいい🤩
このゲームは素晴らしいですが、それはまた非常に多くの広告です
私はそれに3つまたは4つの星を付けたでしょうが、広告が表示されない限りゲームプレイの1分間を得ることができないので、このゲームは単なる現金獲得だと思います。
これは、Minecraftを購入できない人にとっては素晴らしいゲームです。そして、4つ星を付けた理由は、文字通り再テクスチャ化されたMinecraftだからです。それ以外は、それは良いゲームです。
普通の木ラは木が丁じゃずて寂しいした
このアプリに3つ星を付ける理由:1建物や試用版の途中で、追加が多すぎます。追加が重要であることは理解していますが、少し減らしてください。2追加が発生するたびにアプリが遅れ、突然移動できなくなるという事実。それを修正してください。3このゲームの保存と終了、再開ゲーム、およびそれらのジャズはどこにありますか?追加が表示されたときに表示されることは知っていますが、追加が表示されないようにする場合は、どうすればよいですか? 4スキンも名前の変更もありません。でもいいゲーム!!
かわかれない世界
7/10 (54 点) - Android KawaiiWorldを無料ダウンロード KawaiiWorldではMinecraft、などのブロックゲームを楽しむ事ができます、是非ともこのサバイバルブロックと
それは素晴らしかったですが、それから私は多くのグリッチを持っていて、たくさんの広告を出し始めました、そして私はほとんどウイルスに感染しました:|また、それはあまり「カワイイ」ではなかったようですが、おそらく他の人もそうしましたが、申し訳ありませんが、私が本当にこのゲームを嫌うかもしれないように、ピンクのブロックをパンチしても何も得られないものを修正してください
これは良いゲームですが、広告に関しては「ゲームに戻る」をクリックできません
私はこのゲームが好きですが、問題は非常に多くの広告があり、その迷惑な広告を削除してください。そうしないと非常に悪い可能性があるので、良くしてください
これは基本的にかわいいカワイイバージョンのMinecraftなので、ダウンロードするのはかっこいいと思いましたが、考えを変えました。これは悪い決断でした。ランダムにポップアップする広告がたくさんあるので、なぜこの1つ星を評価するのですか。広告が0〜3分ごとにポップアップするのを楽しんで、それを修正してください。また、画面が常に遅れて、ログアウトされることもあります。これらは私の問題であり、plzはそれらを修正し、5つ星と評価します。冗談ではありません。
このゲームのグラフィックとアイテムはとても悪いですそれを修正してください、そしてあなたは5つ星と評価されます
Top Grossing Games Apps | JAPAN | Top App Store Rankings ...
それがこのゲームの問題であり、とてもかわいいので、それを取り消すことはできません。私はこのゲームが大好きですが、問題を解決して、私たちが物を手に入れることができる場所にもっと色を作ることができますか?
それはいいですが、十分ではありませんが、私はそれが無料であるかわいいゲームbunnycraft 2021を提案します!今すぐダウンロードして、トピックに戻りましょう。うーん.....かわいいですが、私が言ったように十分ではありません! ♥️私はあなたが理解していることを願っています! 🤗
デザインはかっこいいですが、広告は私を苛立たせ続けます
私はそれに3つ星を付けます。1。花の木のバイオームのような新しいバイオームを追加する必要があります。 2.2。あなたは実際にそれを作ってゲームに勝つことができるようにする必要があります、エンドポータルのポイントは何ですか?エンダーパールやエンダーの目はありませんか? 3.新しいmobを追加します!特にアホロートル。 4.一部のスプライトは見栄えが悪く、これらを検索できるはずなので、クリエイティブの検索バー。 5.名前やスキンを変更できません。修正してください。 6.新しいブロック、Minecraftにはたくさんのクールなブロックがありますが、ここにはありません!これを修正してください!
不快な量の広告。再生するよりも広告を見る時間が長い。
私はこのゲームに1つ星を付けました。それは怖かったし、誰かが本当に怖いものを言っていたからです。特に子供向けではないこのゲームを身に着けていれば、それが完全に偽物であることがわかります。ゲームで暗くなると何も見えなくなり、カワイイワールドには怖いものがたくさんあるので、このゲームを入手しないでください!!!ですから、他のkawiiゲームは入手しないでください。巨大な裂け目があるので、ゲームを入手しないでください。
広告が多すぎて4つ星を付けた理由です。1ブロックを取ると2ブロックになり、少し遅れますが、とてもかわいいし、すべてがとてもかわいいので、私はゲームが好きです!
私はこのゲームが本当に好きですが、多くの広告がありますそれを修正してください🙏☺️私はそれに2つ星を与えます
それは本当に素晴らしいゲームで、Minecraftのようなものですが、私は異なっており、いくつかの厄介なものがあります。1。コントロールは使いにくいです。それらの1つを押すと機能しないので、機能させるには2回押す必要があります。 2.5分ごとに広告を掲載します。スキンが更新されることもありますが、場合によっては素晴らしいこともあります。
このゲームは本当にかっこいいと思います。家を建てたり、ポータルを作ったりすることもできます。モンスターも怖くないです。でも怖いのは洞窟だけです。このゲームのスキンアプリを作成することもできますか?そして名前を変えますか?楽しみにしています!
私はゲームが好きですが、サバイバルモードでモンスターを殺すたびに問題が発生し、広告がポップアップして間違いを修正してみます!!!